当前位置: 首页 >>通知公告
河北中医学院关于开展2019-2020学年第一学期教师评学工作的通知
发布日期:【2020-01-03】  点击数:【
各教学单位:
评学是学校教学质量监控与评价体系的重要组成部分,对全面了解学生的学习情况、促进学生积极主动学习有重要作用。为贯彻以学生为中心的教育理念,进一步加强学风建设,提高人才培养质量,学校决定在全校范围内开展教师评学工作。现将工作安排如下:
一、评学目的
及时评价学生的学习状态,促进和帮助学生树立正确的学习价值观。加强学风建设,引导学生勤奋刻苦地学习,形成良好的学风,培养积极进取的意志品质。
二、评价范围
全体普通本科在校学生
三、参加评价人员
承担本学期教学任务的所有教师
四、评学内容
以学生学习状态与学习效果为重点,主要包括四个方面:学习态度、课堂纪律、学习方法和学习效果。
五、评学流程
本次评学将使用超星学习通进行,具体流程详见附件《河北中医学院教师评学流程》。评学过程中如有问题可联系超星员工皮庆玲(电话:13731113623)、陈蕊(电话:18032662523)或加入河北中医超星学习通交流群543863412咨询。
六、评学时间
2020年1月4日至2020年1月7日24:00。
 

附件:河北中医学院教师评学流程
 
教师发展中心(教学评价中心)
2020年1月3日