当前位置: 首页 >>
马小顺主任在河北省高校第三届教师发展中心工作研讨会上做经验交流
发布日期:【2020-11-05】  点击数:【
 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    113日,河北省第三届教师发展工作研讨会在河北师范大学隆重举行,来自全省近40所高校的100余名教师发展工作者参加了此次会议。国家级教师教学发展示范中心之一的缔造者厦门大学教师发展中心主任、原厦门大学副校长邬大光,在国内教师发展工作领域颇有声望的延边大学教师教学发展中心副主任郭艳春,出席会议并结合自身多年教师发展工作的实践经验发表了主题演讲。

在省内高校研讨环节中,我校教师发展中心马小顺主任作为首批河北省普通高等学校(本科)教师教学发展示范中心代表之一,以助力教师发展 服务教师成长为题,从我校教师发展中心概况、教师培训、教学改革、教学咨询、教学质量评估及未来五年发展规划等方面做了经验分享,受到参会高校教发同仁的一致好评,起到了区域引领示范作用。