我校邀请安徽中医药大学武松博士开展“移动互联网相关技术在教学中的应用”工作坊
发布日期:【2019-12-16】  点击数:【
      12月16日,教师发展中心邀请安徽中医药大学武松博士,在第一教学楼301教室,为近两年新进教师和其他教师开展了两场“移动互联网相关技术在教学中的应用”工作坊。
武博士结合自己在教学中运用移动互联网相关技术的经验体会,围绕微信公众号、问卷星、好弹幕、ZoomIT、视频制作等软件,用小组实操的形式,手把手教大家如何将其科学应用于教学之中。
此次工作坊内容新颖、形式灵活、互动性强、气氛热烈。参培教师均表示收获很大,会进一步将学到的新技术、新理念融合于教学之中,提高课堂教学效果。本次培训为引导我校教师积极利用现代信息技术手段,探索智慧教学发展的创新思路和创新应用新模式,起到了积极的推动作用。