当前位置: 首页 >>新闻动态
我校邀请超星集团孔鑫凯老师做“混合式金课的设计与建设”主题报告
发布日期:【2019-12-11】  点击数:【
 
为进一步推动新时代课堂教学改革创新,探索智慧教学发展的创新思路和创新应用新模式,12月11日,教师发展中心邀请超星集团慕课编辑部课程运营总监孔鑫凯老师,为我校教师做了“混合式金课的设计与建设”主题报告。
孔鑫凯老师围绕金课案例、金课政策、混合金课建设、混合教学展示等方面展开培训。通过案例分享、现场互动等环节,直观展现了信息化条件下混合式教学设计的效果。她表示,混合式教学可以增强教与学的参与度,提高学生的学习效果,提升教师的教学能力。参培教师通过积极参与互动,围绕混合式金课建设与专家进行了充分沟通交流。
参会教师均表示深受启发,进一步提振了打造混合式金课的信心,要在今后所任教的专业课程中,进行精心设计与改革尝试,开展遵循“两性一度”的课堂教学改革,助力我校线上线下混合式“金课”建设。