华中师范大学吴军其教授应邀来我校做“高校课堂教学设计”主题报告
发布日期:【2019-12-08】  点击数:【

为助力一流课程建设,引导广大教师淘汰“水课”,建设“金课”,12月8日,教师发展中心特邀请华中师范大学教授、博士生导师吴军其,在综合教学楼二号学术报告厅,为我校教师做了“高校课堂教学设计”主题报告。
吴军其教授指出,课堂教学要秉持着学生为发展中心的理念,并围绕教学导入、呈现方式、活动组织、学习评价、课堂小结等方面向与会教师分享了他的课堂教学设计经验,还与参培教师进行了案例分析与交流。
培训会气氛热烈,吴其军教授视角独到、引人入胜、互动丰富、诙谐幽默,启发了教师们的教学智慧,参培教师均表示受益匪浅。吴教授的报告对提高广大教师的教学设计水平大有裨益,为教师开展一流课程建设指引了方向。