当前位置: 首页 >>新闻动态
我校举行第三届本科教学督导组专家聘任仪式
发布日期:【2019-04-17】  点击数:【

 

4月15日下午,我校第三届本科教学督导组专家聘任仪式在行政楼145会议室举行。副院长王占波出席,第三届教学督导组专家、教师发展中心全体人员参加了会议。会议由教师发展中心主任马小顺主持。
马小顺主任代表学校宣读了《河北中医学院关于成立第三届教学督导组的通知》。经院长办公会研究决定,成立河北中医学院第三届教学督导组,聘任司秋菊教授等22名专家为河北中医学院第三届教学督导组成员。王占波副院长为督导组专家颁发聘书。
王占波副院长发表讲话,对前两届教学督导专家组对学校所做的积极贡献给予了充分肯定和衷心感谢,对新一届教学督导组专家能服从大局、无私奉献,接受学校的聘任和重托表示诚挚的感谢。他提出三点希望和要求:一是加强学习,学习学校各项教学管理规章制度、学习全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、学习教育部最近出台的有关政策文件,转变教育理念,强化立德树人,培养社会主义的建设者和接班人;二是工作要突出重点,突出教师、学生、管理三个方面的督导,高度重视师德师风建设,加强学风建设督导和管理督导;三是要求教师发展中心密切配合、全力支持教学督导组的工作,进一步加强对二级学院督导工作的指导,在工作中多实践、多探索,不断完善教学督导机制。
第三届教学督导组组长司秋菊教授代表全体专家感谢学校对教学督导工作的高度重视和对督导组全体成员的信任,她表示一定不负重托,不辱使命,勤于思考,勇于探索,以高度的责任感、昂扬的姿态、脚踏实地的作风,圆满完成学校教学督导任务,努力提升督导水平,为学校人才培养水平的持续提升做出积极贡献。