当前位置: 首页 >>新闻动态
基础医学院班光国老师荣获第四届全国高校青年教师教学竞赛三等奖
发布日期:【2018-09-06】  点击数:【
 
8月27日至31日,由中国教科文卫体工会全国委员会主办,浙江省教育工会、浙江师范大学承办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛在浙江师范大学举行,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校129名青年教师参加了决赛。我校基础医学院班光国老师以“第二届河北省高校青年教师教学竞赛工科组”第一名的成绩代表河北省参赛。经过三天精彩纷呈的网络直播展现和紧张激烈的比赛,班光国老师在第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛中荣获工科组三等奖。
此次竞赛既展现了班光国老师个人优秀的综合素质,也展示了我校良好的教育教学水平为学校赢得了荣誉,同时也增加了与全国院校优秀教师互相观摩,互相学习,互相交流的机会。
 
 
供稿、摄影:校工会 基础医学院
编审:宣传统战部